анкеты командников - The official forum of Paradise Lost
  • Новости
  • Проекты
    • Активные
    • Будущие
    • Oneshotes
    • Додзинси
    • Завершённые
    • Замороженные
  • Те, кто
  • Форум
  • Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The official forum of Paradise Lost » Paradise Lost » Команда » анкеты командников (токо для членов команды, админов и модеров)
анкеты командников

PostАвтор: Mistim » Четверг, 30.12.2010, 17:49 » Пост # 1

Эта тема только для командников))) Прошу всех членов написать все свои контакты и дату рождения в самое ближайшее время. Заранее спасибо)))

Да и вообще было бы неплохо кое-что о себе написать - ваши интересы, хобби, проекты... Так узнаем друг друга поближе)))

Не забываем про спецтемы для сканлейтеров. Они для того, чтобы облегчить вам обучение и дальнейшую жизнь, и наши нервы сберечь, кстати, тоже)

И еще несколько правил для членов команды:
1) Если вы заболели, переехали, еще из-за чего-то пропали, то предупредите пожалуйста, чтобы распланировать работу иначе.
2) Если вы пропали и не появляетесь в течение месяца, не отвечаете на сообщения и т.п., то из команды вы автоматически выходите с правом обратного восстановления, если конечно захотите. Почему так все строго? Было уже несколько подобных случаев, и из-за них мы тормозили с релизами. Так что извиняйте за строгость.
3) Если вам дали работу и сказали ее сделать за определенное время, то за него вы и должны ее сделать. Если опять же что-то непредвиденное случилось, то сообщите.
4) Если вы новичок, то вам нужно прописаться хотя бы здесь, чтобы знать все ваши контакты.
З.Ы. Мы не вредины и не тираны, а просто хотим, чтобы не было никаких проволочек. И если что-то случилось, мы поймем, просто предупредите))

Насчет д р. Вот все, которые нашла. Можете сказать мне, если я ошиблась или забыла чье-то. Можете даже мне напоминать. А то в голове моей даты не держатся = =

29 апреля - Mistim
2 ноября - Road
16 июля - Lasher
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Четверг, 30.12.2010, 23:50 » Пост # 2

Итак, Mistim или Lion Mistim

Контакты: мыло mistim15@mail.ru , контакт http://vkontakte.ru/yuki_fairy

Насчет проектов... Я думаю, мне даже не стоит и заикаться...

Д.р.: 29.04.1991 г.

Хобби: люблю читать, рисовать, а также капать на нервы и вообще нехорошо подкалывать людей, хотя по мне этого не скажешь)) люблю еще много чего, но не помню, чего именно = =
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: Road » Пятница, 31.12.2010, 02:26 » Пост # 3

Связь со мной:
http://vkontakte.ru/id43327312
road6@mail.ru
Дата рождения: 02.11.91г.
О себе: интроверт ^^
Road

Уважение
[ ]

PostАвтор: Мечтатель » Суббота, 01.01.2011, 14:14 » Пост # 4

Сообщить о себе на нашей новой странице)
Мои контакты: kajgorodtsewa.e@yandex.ru
И ещё сотовый есть: 89615663741
Вот мой контакт: http://vk.com/id122585384. Наконец-то я его завела))
Д.р.: 11.06. год не скажу и не просите)
О себе: работаю, учусь, мечтаю избавиться от того и другого)
Люблю путешествовать. Хотя английский надо бы подтянуть. Собираюсь стать великим писателем (надеюсь, не после смерти, а до неё), мечтаю слетать на Луну, Марс, Плутон) Увлекаюсь: классической литературой (русской и зарубежной), театром, английским языком, журналистикой, астрономией и много ещё чем, сразу и не вспомнишь) Если что, то ещё позже признаюсь.
Кто верит в удачу - удачлив!
Мечтатель

Уважение
[ ]

PostАвтор: CheshiRR » Пятница, 04.02.2011, 19:49 » Пост # 5

Контакты:
ася - 566362313
контакт - http://vkontakte.ru/id22431232
почта - solntse-star@yandex.ru
скайп - solntse-star

День Рождения: 12 октября

Интересы:
-аниме, манга;
-общение с различными людьми;
-познание нового во всех формах;
-вкусно приготовить, а потом съесть.

Хобби:
- чтение книг;
- путешествия;
- спорт: плавание, фехтование;
- сон ^^

Проекты:
Мировое господство и всё в этом духе xD

Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
CheshiRR

Уважение
[ ]

PostАвтор: VentiVetantes » Четверг, 31.03.2011, 22:18 » Пост # 6

Почта: ventiVetantes@mail.ru

Д.Р.: 7 января

О себе: флегматик, люблю зиму, тишину и порядок (творческий)))

Хобби: люблю читать, увлекаюсь фотографией, интересуюсь кино и театром. В свободное время занимаюсь творчеством. Надеюсь когда-нибудь доучить английский язык)))

VentiVetantes

Уважение
[ ]

PostАвтор: Митра » Четверг, 30.08.2012, 23:02 » Пост # 7

Контакты: мейл -  ggradfox@gmail.com , anna_gubskaya@mail.ru ; вконтакте - http://vk.com/ggradfox; скайп - g.g.radfox
Дата рождения: 16.09.1986 (тетка, да, но в душе всегда 18)
О себе: художник-график, мечта - стать великой мангакой cool любимая мангака и просто кумир - Такараи Рихито, любимая певица - Анджела Аки, английский знаю неплохо, поэтому и перевожу, сейчас учу японский (даже мой компьютер солидарен со мной в этом, правда, без моего согласия, но на сайтах, где язык автоматом, эта железяка выбирает японский), ах... ну да, конечно - яой яой яой!!! happy
Интересы: все, даже Большой Адронный Коллайдер!
Митра

Уважение
[ ]

PostАвтор: mitti » Вторник, 29.01.2013, 13:07 » Пост # 8

контакт: grezevaolga@mail.ru
дата рождения: 25 ноября 1995 год
о себе: учусь в школе(11 класс), хочу поступать на переводчика.
Интересы: музыка, английский язык, люблю читать, психологические фильмы.спорт люблю, но иногда лень заниматься:)
mitti

Уважение
[ ]

PostАвтор: Lasher » Понедельник, 22.12.2014, 13:39 » Пост # 9

Доброго времени суток!)
День варенья: 16 июля 1990.
О себе: флегматик с привкусом меланхолии. Амбиоверт. Недофотограф, недовизажист. Питаю слабость к соснам, горам. Вернее люблю их странною любовью, близкой к любви фанатика. Увлекаюсь культурой Азии.
Контакты:
1. ящик: hanabimieru@gmail.com
2. Вк: http://vk.com/jinjou_egoist
3. Skype: jinjou_egoist
«Good Coffee: Cheaper than Prozac!»
Lasher

Уважение
[ ]

The official forum of Paradise Lost » Paradise Lost » Команда » анкеты командников (токо для членов команды, админов и модеров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта

Наш баннер

Online статистика

Господин прохожий
Для добавления необходима авторизация
Наверх