Вопрос-ответ - Страница 2 - The official forum of Paradise Lost
  • Новости
  • Проекты
    • Активные
    • Будущие
    • Oneshotes
    • Додзинси
    • Завершённые
    • Замороженные
  • Те, кто
  • Форум
  • Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
The official forum of Paradise Lost » Paradise Lost » Вопросы » Вопрос-ответ (все, что касается проектов)
Вопрос-ответ

PostАвтор: Kona » Понедельник, 26.03.2012, 22:46 » Пост # 21

Видите ли, мне очень хочется приобрести эту мангу на японском, но найти нигде не удается (плохо ищу, надо полагать); потому решила узнать хоть что-то у команды, занимающейся ее переводом.
Kona

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Понедельник, 26.03.2012, 22:54 » Пост # 22

Kona, тут вам придется заказывать через японские сайты. Томик примерно встанет в 700-800 рублей с доставкой. Я лично не заказывала, но знаю, кто заказывал. Могу переслать вас к этому человеку.
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kona » Понедельник, 26.03.2012, 23:01 » Пост # 23

Буду весьма признательна, Mistim :)
Kona

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Понедельник, 26.03.2012, 23:04 » Пост # 24

Это аська Blackcat - 594507587. Скажите только, что я дала ее контакт)
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kona » Понедельник, 26.03.2012, 23:08 » Пост # 25

Хорошо. Спасибо большое))
Kona

Уважение
[ ]

PostАвтор: TTLaLaTT » Воскресенье, 22.04.2012, 15:22 » Пост # 26

Ну насколько я знаю, многие группы сканлейтеров недолюбливают ридмангу, а на аниманге если написать "ридманга" в комментах, то слово переименуется в "воры")), и вродь даже из-за хамства руководителей ридманги одна группа свой сайт удалила((
Ну и я как-то со всеми за компанию, на ридмангу почти не захожу, только в крайнем случае, если нужной манги не нахожу. Да и вообще есть люди, которые только по обновлениям на аниманге читают.
TTLaLaTT

Уважение
[ ]

PostАвтор: Road » Воскресенье, 22.04.2012, 15:37 » Пост # 27

TTLaLaTT, а почему ридманга у них ассоциируется с ворами? Насчет хамства не знаю, по крайней мере, мне не хамили. На анимангу мы подавали заявку, месяц где-то прошел, никто так и не ответил. Читала у них на форуме, что некоторые и больше ждут, а в и итоге оказывается, что их не приняли. Мне вот не очень понравилось отношение аниманги в данном случае, пару слов написать команде, что они не приняты, не трудно, и я не думаю, что у них так много заявок. На риде тоже есть то, что не устраивает, но и на аниманге тоже свои тараканы.
Road

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Воскресенье, 22.04.2012, 17:41 » Пост # 28

TTLaLaTT, если вы хотите узнавать про наши обновления как можно скорее, то добавьтесь в группу в контакте. Там я сразу же пытаюсь после релиза пропостить новость) Или же поставьте нас в закладки) Релизы бывают раз в неделю. По вс как раз можно проверять обновки, так сказать) И еще скажу... На анимангу хотелось бы попасть именно по этой причине, но если нас не примут, трагедии из этого строить мы не будем. Если читатели захотят, то нашу мангу найдут, где прочитать или скачать) С ридом/адултом временами у нас сложные отношения, да и не только у нас. Все-таки там онлайн читалка, и админы ее не отвечают ни за качество проектов, ни за воровство команд. Кто хочет, то переводит и выкладывает. Это просто ЧИТАЛКА, а не КАТАЛОГ. Есть еще каталог русской манги. Там тоже выкладываются новости об обновлениях, выложенных сайтами. Заходите и туда)
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: TTLaLaTT » Среда, 06.06.2012, 17:46 » Пост # 29

http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1915&whichpage=1
вот тема на форуме аниманги, не знаю может вы уже обращались, но у думаю, если что можно спросить, что не так почему не принимают заявку.
TTLaLaTT

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Среда, 06.06.2012, 20:35 » Пост # 30

TTLaLaTT, мы все прекрасно знаем) если не отвечают, значит, нас еще не проверили. писать и спрашивать смысла нет. зачем людям лишний раз надоедать?))
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: TTLaLaTT » Четверг, 07.06.2012, 10:05 » Пост # 31

Mistim, по-моему глупость, В смысле лишний раз надоедать, для этого и была создана тема, чтобы подсказать людям что исправить, я так поняла там всем подсказывают, а так что до ста лет ждать и думать проверили вас или нет.
TTLaLaTT

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Четверг, 07.06.2012, 18:20 » Пост # 32

TTLaLaTT, мы это знаем. Но уж простите, по всем правилам на запрос сначала нужно ответить, а молчание означает или нежелание отвечать, или то, что нас еще не проверили. Заявка подана относительно недавно, может быть, у нас не все проекты проверили, и даже проверяют сейчас. И зачем мы будем писать? Некоторые по полгода ответа ждут. Это Аниманга, там так принято. Так что же на рожон лезть? Еще подождем а напишем) Примут-не примут, мы вам сообщим))
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: Black_Rabbit » Среда, 25.07.2012, 20:53 » Пост # 33

Простите, а где можно прочитать на английском мангу "Только цветок знает"?
Black_Rabbit

Уважение
[ ]

PostАвтор: Mistim » Среда, 25.07.2012, 21:46 » Пост # 34

http://mangafox.me/manga/hana_no_mizo_shiru/ - здесь)
Mistim

Уважение
[ ]

PostАвтор: asiyaabdeshova » Суббота, 31.10.2015, 17:08 » Пост # 35

Здравствуйте. Я простой ценитель вашего нелегкого труда, то бишь любитель манги, а особенно той, что в вашем переводе. Ну, к делу! Меня заинтриговала манга или, еще лучше, манги изображенные тут: (картинка прилагается) Если не в тягость пожалуйста снабдите меня этой информацией, а я буду уповать на ваше здоровье в процессе поедания новой манги. Пока. http://img.mangachan.ru/manganew_webp/s/1372975319_star-like-words_v1_ch6/search.webp
asiyaabdeshova

Уважение
[ ]

The official forum of Paradise Lost » Paradise Lost » Вопросы » Вопрос-ответ (все, что касается проектов)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Друзья сайта

Наш баннер

Online статистика

Господин прохожий
Для добавления необходима авторизация
Наверх